Новые тенденции в туризме 2017 года

Мир вокруг | 14.07.2017


Что изменилось в 2017 году в плане путешествий и туризма? Перемены коснулись гостиниц и самолетов. Узнайте о последних тенденциях туризма 2017 года.

С каждым годом мир меняется, в том числе и туризм. Отели предлагают новые услуги, появляются и становятся популярными сервисы, которые упрощают жизнь туристов.

Голосовое управление освещением

Гостиничные номера с голосовым управлением – уже реальность, хотя эта услуга и не особенно распространен. Слушаясь пользователя, умная система может не только включать и выключать свет, но также регулировать температуру и музыку.

Ключ-карта уходит в прошлое

Методы обеспечения безопасности в отелях становятся более продвинутыми. Например, в Alma Boutique Hotel в Барселоне посетители используют свои отпечатки пальцев, чтобы войти в комнату. В бостонском отеле Kimpton Nine Zero гости должны пройти сканирование радужной оболочки, прежде чем открыть дверь своих роскошных апартаментов.

Популярные виды транспорта

Самыми популярными во всем мире после велосипеда считаются поезда и автобусы. У кораблей – 6 место.

 Речной круиз из Санкт Петербурга - отличный способ провести выходные.

Самолеты занимают 7 позицию по популярности в мире, при этом крупные авиакомпании стремятся постоянно улучшать сервис. Например, в современных самолетах работают специальные системы, которые обеспечивают свежий воздух в салоне. В сочетании с оптимальным освещением, этот фактор, по мнению некоторых экспертов, очень важен для более легкой адаптации к другой временной зоне. Также к концу 2017 года беспроводной интернет должен войти в перечень стандартных услуг для многих авиакомпаний.

Аэропорты начнут идентифицировать медленных путешественников

Весной аэропорт Хитроу начал использовать новую технологию для пассажирского профилирования. Он определяет, какие пассажиры рискуют пропустить свой следующий рейс. Система будет собирать различные типы информации, такие как тип воздушного судна, на котором путешествует турист, эконом, первый или бизнес-класс у этого путешествия, а также национальность и другие факторы. Туристов, идентифицированных как медленных, будут перевозить на автобусе или переводить на более поздние рейсы.

Новое приложение с фотографиями и видео

Приложение Hypit – нечто среднее между Snapchat и TripAdvisor. Оно позволяет пользователям просматривать рестораны, бары и места с фотографиями и видео, вместо длинного текста. Пользователь может делиться рекомендациями и следовать советам других туристов.

Mir-Vitaminov.ru

Комментарии
Имя:

Комментарий:


Ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку своих персональных данных.

Витамины и здоровье
Источники витаминов
Классификация
Мир здоровья
Образ жизни
Практики и клиники

Новое на сайте
Иметь собственное жилье полезно для душевного равновесия
Как ухаживать за кожей новорожденного?
Комфортно ли жить в квартире-студии: плюсы и минусы
Лечебная гимнастика при остеохондрозе от доктора Бубновского
Как правильно питаться во время поста: витамины и белки в рационе
Цвет лица и болезни
Copyright © mir-vitaminov.ru, 2009 - 2018. Обратная связь.
Копирование материалов без размещения индексируемой ссылки на источник mir-vitaminov.ru - запрещено.
Размещенная на сайте информация не предназначена для диагностики и лечения. Политика конфиденциальности.