|
Продукты растительного происхождения
|
|
Зеленый чай: польза и вред Еще в Древнем Китае высоко ценили целебные свойства зеленого чая, приписывая ему статус панацеи от многих болезней и эликсира здоровья |
|
Базилик: свойства, польза, витамины Базилик богат многими полезными для здоровья питательными веществами, благодаря чему он является одним из самых известных лекарственных растений и популярной кулинарной приправой. |
|
Финики - заморское чудо В этих заморских плодах содержится высокий процент протеинов, жирных масел, сахара, клетчатки и микроэлементов (магний, медь, цинк, железо, фосфор, марганец, калий, алюминий, кадмий, натрий, кобальт, сера, бор и др.), белки и витамины (А, А1, С, В1, В2, Вб, рибофламин, ниацин, пантотеновая кислота) |
|
Хурма - плод, который питает сердце Хурма - крупный, оранжево-красный сладкий плод: глюкоза и фруктоза составляют четверть его массы, что очень важно для больных с пороками сердца, т.к |
|
Дуб обыкновенный Чем полезна кора дуба? Какие витамины содержатся в листьях и коре этого дерева? Как приготовить муку и «кофейный» напиток из желудей? |
|
Польза лаврового листа. Лавровый лист очень популярен не только в кулинарии, но и как средство для лечения большого списка заболеваний. В данной статье мы рассмотрим плюсы использования лаврового листа в жизни человека. |
|
Витамины и здоровье Источники витаминов Классификация Мир здоровья Образ жизни Практики и клиники
|
|